Не то

Скрипучий лифт стонал в проёме,
Улыбку вымучил подъезд,
Ботинки жали мне в подъёме,
Гулять ходившие окрест...
Жизнь надевая наизнанку,
Спросонок сразу в шапито.
Кручусь, как старая шарманка...
И чувствую... Уже не то...


Рецензии