Упертый...

Мой   мальчик,   папенькин  сынок!
Опять   с   утра   ты   занемог,
Опять   с   утра  сынок   угрюмый.
Какие   мысли , твои   думы?
С  утра  тревожат     молодого?
Каким   тебя   утешить   словом?
Как   объяснить   тебе   хороший-
-Что  опасна   эта   лошадь.,
Дика   и   не   объезженная,.
Но  я   вижу   ты   рассерженный,
Никак   не   хочешь   понимать-
Добра   тебе   желает   мать...,
Зачем   сыночек   рисковать...
-Ее   пытаться   обуздать...?
Не   поддается   дрессировке-
Твоей   не   будет   джигитовки.
Не   будет   дикая   покорной,
Ее  характер   вольный,  вздорный.
Утешала   долго  мать   сыночка,
Он   уперся -  укрощу   и   точка...

откорр.

20.05.20015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, никто не слушает своих родителей, пока не набьёт сам шишек.

Светлана Светлова-Ягодина   28.08.2016 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Моя подопечная столько выпила мне крови, но я ее люблю..
Правду говорят: "Жертва любит своего мучителя.."

Дорошенко За   29.08.2016 06:56   Заявить о нарушении