Нас таящий
Ручьёв журчанье, шёпот ветра, шум прибоя
Мир настоящий, в нём искусственного нет,
Когда в умах царит гармония покоя.
Мир нас таящий, существует здесь-сейчас
Вчера - не повторить, а завтра - не настанет,
Ни для тебя, ни для меня, мир - он для нас,
Всех, кто о нём поёт и с ним танцует танец...
Свидетельство о публикации №115052001934