не бойтесь, я не расскажу

Я раскусила ваши чувства.
Не бойтесь,я не расскажу.
Мне души взламывать искусство,
Я боль свою в них нахожу.

Я разгадала ваши мысли.
Не бойтесь,я не  расскажу
Вы на минуту лишь зависли,
А я уже о вас пишу.

Я  вижу большее в  глазах.
Не бойтесь,я не расскажу.
Что толку правду лить в слезах,
Я так ее  вам покажу.


Рецензии
Очень , очень понравилось . Молодец .

Литвиненко Игорь   20.05.2015 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо

Ульва   20.05.2015 21:27   Заявить о нарушении