надюха, любка и верок

надюха.. надька.. наденька.. надежда...
казалось.. всё зашло.. в тупик...
и если.. кто-то.. третий станет между...
ты скажешь.. всё прошло.. пройдёт и этот миг...

нельзя терять надежду.. несомненно...
она же не иголка.. жизнь.. не стог...
она.. вселяет в нас.. слегка.. и постепенно...
всё то.. на что надеяться.. не мог...

любаха.. любка.. любонька.. любовь...
ты нам.. приносишь.. безрассудство страсти...
и так.. по жизни.. происходит вновь и вновь...
ты то уйдешь.. то говоришь нам.. здрасьте...

и мы.. тебя встречаем.. впопыхах...
сжигаем сердце.. без малейшего.. остатка...
оно.. как феникс.. возрождается в руках...
и в тех губах.. в каких.. бывает сладко...

веруха.. верка.. веронька.. верок...
какие.. нам ещё.. нужны примеры...
и если.. кто устал.. то это не порок...
в душе всегда.. мелькает искра.. веры...

и без неё.. потухнет человек...
сожмется.. в безнадёжное создание...
но вера есть.. она.. не прошлогодний снег...
она.. дана как благо.. а не в наказание...


Рецензии
Отлично! Всё так! От этих Ваших определений Надежды, Веры И Любви - восторг!!!
Спасибо за прекрасный стих! - С уважением Галина Ив.

Все -Таки Феникс   24.11.2015 07:10     Заявить о нарушении
спасибо.. огромное количество людей обращалось к данной теме.. это видение через мою призму.. ещё раз благодарю.. с уважением

Аа Кын   24.11.2015 12:25   Заявить о нарушении