черно-белые частушки.. акынство

оба-на.. оба-на...
на лужайке ОбА-мА...
он в контрасте.. в целом...
чёрное на Белом...

оба-на.. оба-на...
к микрофону ОбА-мА...
а походка.. просто класс...
несомненно.. пи...(вот те раз)...

оба-на.. оба-на...
рот открыл ОбА-мА...
ну.. давай-же.. говори...
но изо рта.. лишь пузыри...

оба-на.. оба-на...
про россию ОбА-мА...
пусть я буду мудак...
но россия – это враг...

оба-на.. оба-на...
про европу ОбА-мА...
в старом свете.. всё не так...
и европа.. тоже враг...

оба-на.. оба-на...
о себе ОбА-мА...
о, как я чудесен...
только мир мне.. тесен...


 


Рецензии