В каждом доме подобных я знаю!

 Вне жизни.
-(Авторская песня и Степанова-Зорина.)
-----------------------------------------

Я блатных никогда не боялся.
Их поганых презрением дарил.
Во дворах с ними не похмелялся.
По притонам Уфы не ходил.

И они почему, так?- Гадают.
Верно думают круг их -бомонд?.
И под окнами громко рыгают.
Окружив  вход в подъезд с трёх сторон.

Люди брезгуют спешно шагая.
И в них пьяная спесь говорит.
В каждом доме подобных я знаю.
Ими дом как глистами набит.

Но они о себе мыслят дико.
И считают себя выше всех.
Дети лепкого сверх не успеха.
Любят визги , наветы и грех.

Я блатных никогда не боялся.
Их поганых презрением дарил.
Во дворах с ними не похмелялся.
По притонам Уфы не ходил.

Далеко им до вора Чубайса.
И шакалят на пива баллон.
Ладно пусть, -старый -двор- похмеляйся.
Доживай коль в не жизни рождён.
 18-05-2015 года 21 час 05 минут.года.Вне жизни.
-(Авторская песня и Степанова-Зорина.)
-----------------------------------------


Рецензии
Здравствуйте Игорь.Все знают,что вор и ничего с этим не делают.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.05.2015 14:14     Заявить о нарушении
Ну видите ли не удобно тем кто присвоил закрома и недра СССР- мелких воришек обижать.Так говорил Жванецкий.
Видимо ворона вороне глаз не выклюет это я предполагаю он имел в виду!

Игорь Степанов-Зорин 3   29.05.2015 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.