И ты захочешь петь и танцевать!
Зачем тускнеешь кареглазым взглядом?
Ну, посмотри,как много доброты
В глазах людей,с тобой живущих рядом!
Ты не заполнила ячейки сот?
Себя не исчерпала ты до донца?-
Сирень и одуванчики, как мёд...
И завтра, наконец-то, будет солнце!
И ты захочешь петь и танцевать,
И победить врагов захочешь лаской,
И душу,- умно, щедро,- открывать!-
Немедленно, сейчас же, вытри глазки!!!
Свидетельство о публикации №115052001819
Екатерина Журавлёва 22.05.2015 14:57 Заявить о нарушении
Соловьёва 22.05.2015 18:40 Заявить о нарушении