Встречи в интернете

C тобою жду я встречи в интернете,
Среди букетов виртуальных роз.
Среди тончайших паутинок сети,
Среди смешливых смайликовых грёз.

Едва смеркает - все дела бросаю,
В мечтах витая, к монитору мчусь.
До поздней ночи в чате зависаю,
Ведь там с тобою я побыть стремлюсь.

Бегут часы, но их не замечаю,
Стуча по "клаве"- строчки вывожу.
По дружески с тобой мы выпьем чаю,
Таким общеньем очень дорожу.

Нас километры, годы разделяют,
У каждого из нас своя судьба...
Но почему всё это понимая,
В глазах моих о встрече лишь мольба?

Но почему же хочется коснуться
Твоих волос, вдохнув их аромат?
И с головою в счастье окунуться,
Поняв на миг, что ты ведь тоже рад.

Что ты давно мечтал о нашей встрече,
О сказочных моментах при свечах,
Что в нашей жизни всё ещё не "вечер",
Всё может быть, как в самых лучших  снах...


Рецензии