КОСА
Пустая и немая полоса
Не любится когда не пишется
Отточенная острая коса
Срезая все приятности и прелести
Она нещадно по душе прошлась
Ростки любви,приличия и нежности
Злодейка жестоко с ними обошлась
Ах где бы одолжиться вдохновением?
Где топливо для настроения взять?
И написать одно стихотворение
А может не одно,а целых пять
Мне творческие поиски показаны
Лечение- пожизненный прием
Спектаклями,балладами,рассказами
И музыкой все это мы запьем
Вдруг сил катастрофически прибавится
Вернется цвет лица,уйдет печаль
Коса в сарай на долго отправляется
А я лечу в неведомую даль.
Свидетельство о публикации №115052001816