2015. Засада

Я сегодня в назначенный срок не пришёл,
     потому, что попал на засаду.
Руки связаны, на голове мешок,
     догадался, кому это надо.

Я сегодня в назначенный срок не пришёл,
     жизнь моя угодила на кон.
Руки связаны, на шее удавка в петле,
     я попал в свой страшный сон.


Рецензии