Опять скулит под дверью скука...
Как будто маленький щенок...
Родить сумела ночью сука,
А мне теперь мотать с ней срок...
И не впустить, да вроде жалко,
Дверь приоткроешь - тут как тут...
Нет, нужно гнать пожалуй палкой,
Со скукой долго не живут...
Послать её куда подальше,
Небось хозяева найдутся...
И жить на полную, без фальши,
Тоска и скука - перебьются.
Свидетельство о публикации №115052001803