До бесконечности и больше

До бесконечности и больше...
На вдох и выдох, запредельно!..
Люблю...и за границы неба и за края Вселенной...
Я импульсирую потоком света!!!
Так нежно, мягко, осторожно...
Так страстно, пламенно, немного сложно!
Так ярко, звёздно, снежно, больно...
До бесконечности и больше
Напористо и своевольно!!!


Рецензии