За окнами пожар заката

За окнами пожар заката,
Чернея, тучи пронеслись,
И снова, золотом объята,
Небесная сверкает высь,

И одиноко, и волшебно
Одной смотреть мне из окна,
И вновь весна идёт целебно,
Надеждой и теплом полна.

О, одиночество родное!
С тобой мне грустно и легко,
Я здесь совсем одна, в покое,
И прошлое так далеко.


Рецензии