***

Я - блудный странник здешних мест,
Иду по миру, спотыкаясь.
Ты помоги мне, Божий крест,
Когда земли Твоей касаюсь.

Ты дай мне силы, дай любви,
Дай разум предков мне поболе.
И знай: я верю вопреки
И подчиняюсь Вашей воле.

Я вытерплю любую ношь,
Ты только будь со мною рядом.
Когда бросает тело в дрожь,
Мне чёрт грозит злосчастным адом.

Мне важно помнить - что со мной,
Что не оставишь в час пристрастья.
Я уповаю всей душой:
Ты - страж любви, добра и счастья!


Рецензии