В ожидании жизни
В сияниях дней
Ждем с нетерпеньем минуты своей
Кто-то ждет счастья
Кто-то мечту
Кто-то корабль в далеком порту
Кто-то ждет утро, чтоб заново жить
Кто-то кого-то мечтает любить
Кто-то ждет писем
Звонка кто-то ждет
Кто-то уже никогда не придет
Кто-то останется возле дверей
Кто-то уйдет за обидой своей
Кто-то родится
Кто-то умрет
Где-то кого-то всегда кто-то ждет
Ждем, чтобы солнце скорее взошло
Снова ждем вечер, камина тепло
Жизнь в ожидании, в завтрашнем дне
Время иллюзия, сон не во сне
Дни пролетают, рождая года
Смерти дождешься, а жизнь никогда.
Свидетельство о публикации №115052001693