Недолюблена

твоя девушка ходила недолюблена
и была грустна и часто плакала
бусинок печаль свою нанизывал
проведённый ей с тобою день

а теперь она всегда счастливая
и с улыбками гуляет по миру
потому что ей когда то встретился
тот кто взял её и долюбил.


Рецензии