Яйца Фаберже

И кто-то же придумать смог,
В каком не знаю поколении,
Мир перестроить, тот, что Бог
Нам подарил на день рождения.

Сорвать с природы неглиже
И приодеть в другую линию.
Но, даже яйца Фаберже,
Лишь подражания куриному.


Рецензии