Выправляя судьбы коромысло

***
.
Выправляя судьбы коромысло,
чая чуять свой гомеостаз,
не ищи сокровенного смысла
про запас…
.
Будь смешным и наивным, будь ласка,
но не слишком тупым, как ишак,
чтоб трусливой опаски запаска
не стреножила бег твой и шаг.
.
Всё меняется, гибнет, помимо
невзыскательной песенки той,
за которой мотивчик голимый,
самый простой…

31.05.2014(13–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии