натюрморт

Какие розы кто-то Вам принёс!
Обида гложет и досада.
Рядышком стоит поднос
С конфетами из шоколада.

В комнате царит интим.
Не видно кошек, что скребут по сердцу.
Так ,видно,хочется  и им
Подсыпать в рану больше перца.


Рецензии