Всему идут свои закаты 20. 05. 2015

Всему идут свои закаты
и только ночь уходит в утро.
И сказками любви богато
день одевает снова будто.

Востока мудрость так гласит,
а день-трудяга из минут
на праведной земли оси
накручивает солнца луч,

рождая снова наши души
для опыта и для прострации,
но безразличие не лучше
и продолжает мир меняться,

не исчезая в пустоту,
вновь создавая красоту.

Ответ на стихи поэта В.Е.


Рецензии