завтра. net
Сколько ещё не дописанных песен?
Сколько ещё недосказанных слов?
Сколько ещё угрюмых депрессий?
Сколько ещё осталось стихов?
Сколько закатов и сколько рассветов?
Сколько ещё предстоит пережить?
Сколько завтраков и сколько обедов?
Сколько ещё по течению плыть?
Сколько ещё строить замков воздушных?
Сколько тех мыслей что душу рвут?
Сколько ещё звонков не нужных?
Сколько же тех, что по прежнему ждут?
Сколько ещё до полного счастья?
День или два? Может несколько лет?
Борись за своё, забудь слово "завтра"!
Есть только сегодня, zavtra.net
Свидетельство о публикации №115052001656