Только мы сами можем...
Сделать себя счастливыми.
Все хотят тоже,
Но выглядят павлинами.
Все учат меня жизни,
Так делай, смотри внимательно.
Слепой потыкает, где чище.
С Любовью дружи обязательно!
Какие вопросы и взгляды
Воздвигнет любой для себя.
Нет большей в жизни награды.
С любимой быть вместе всегда.
Ни деньги ,ни место, ни годы
Украсят душе нежный взгляд.
Она вдохновляя природу,
Рвёт сердце, я этому рад!
Свидетельство о публикации №115052001620