2015. Ты сегодня была одинока

Ты сегодня была одинока,
     когда старые письма читала.
Что в огне замолкали жестоко,
     ты когда-то у сердца держала.

И в разлуке или в отчаянии,
     нет прямого тому подтверждения.
У жестокости детские тайны,
     не получат своё продолжение.

Ты сегодня была одинока,
     когда старые письма читала.
В этом мире с тобою жестоко,
     лишь судьба постоянно играла.


Рецензии