Милосердие
Наверное для этого надо быть
Чуточку безумным
Или черезвычайно милосердным быть
Но не всегда и быть отчаеным
Понятливым разумным
И с верой по людски и осторожным
К себе быть строже не просить
Чтоб слов не говорить порожних
И с добротой её как хлеб делить
В последний день как с другом
Но так не с каждым обойдёшься
Не смог бы...или всё же может...
Смешно... я не умел цветов дарить
Бросая их под ноги прохожим
И так стесняясь молча мог бы жить
Плечом при этом быть надёжным
Но если что по правде говоря
То не всегда...да грешен тоже я
Свою гордыню как бы усмирить
Я не сумею по другому жить
Мне не лакать... из луж не пить
Собакой быть как мой друг Малыш
И верным на столько быть как он
И псом служить не смог бы
Я только не обижаю его зря
Мне претит многое но для него
Душой открытый он всё поймёт
Хотя он просто пес...
Дворняга полукровка
Свидетельство о публикации №115052001615