36. Небесный Рай-!!!

СЕГОДНЯ ВИДЕЛ Я УТРОМ
     ВОТ ТАКОЕ ДИВА
^----------------------------------------------------^

1.ВЫХОЖУ БОСОЙ НА ЛУГ
        ВДАЛИ ЗОРЬКА ИГРАЕТ
            ПРОСЫПАЕТСЯ ЗЕМЛЯ
                НАМ НАПОМИНАЕТ

2.ВДАЛИ НЕБЕСНЫЕ ДВОРЦЫ
        ИГРАЮТ КРАСОТОЮ
            О ГОСПОДИ ТАК ГДЕ-ЖЕ- ТЫ
               ВОЗЬМИ СВОЕЙ РУКОЮ

3.БЛЕЩЕТ ЗАРЕВО ОГНЕЙ
       В ТАНЦЕ ИЗУМРУДНОМ
            ЧЁРНЫХ ЗДЕСЬ НЕТУ НОЧЕЙ
                СВЕТЛО ЧИСТО УТРО

4.И ДУША МОЯ ПОЁТ
        НЕЖНОСТЬЮ ИГРИВА
             БОЛИ ЗДЕСЬ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕТ
                КРАСОТА И ДИВА

5.САДЫ РАЙСКИЕ ЦВЕТУТ
       ЛЮБОВЬЮ ПОЛЫХАЯ
             РЕЧКИ ЧИСТА СИНЕВА
                НЕТ У НЕЁ КРАЯ

6.БЛЕЩЕТ ЧИСТЫЙ ЯСНЫЙ СВЕТ
        ЗЕМЛЮ ОБНИМАЯ
            ВДАЛИ ХРУСТАЛЬНЫЕ ДВОРЦЫ
                ВЕДУТ ЛЮДЕЙ ДО РАЯ

                20.05.20-15.г.
                автор:Владимир-Беспаль
                фото:Интернета
   
   
   


Рецензии