А мама отдыхает - на морях...
Заданий важных прям на пятилетку...
В порядок привести сперва жильё,
И не забыть про дочку - малолетку...
Спасибо пылесосу - подсобил,
Во все углы забытые пробрался.
Я пылесборник начисто забил,
Ну что поделать - для себя старался...
Ребёнка накормить успел с утра,
Собрались и на улицу гулять...
Не потерять бы в парке, как вчера,
А то опять до вечера искать...
А мама отдыхает - на морях,
Решил её слегка оздоровить...
А может всё-таки отправил зря,
Ведь ревность может напрочь задушить...
Свидетельство о публикации №115052001601