Дышит обогреватель

Дышит  обогреватель
Словно  дракон  из  сказки
На  голубую  скатерть
И  на  диван  в  полоску.
Жар, что   костей  не  ломит,
Высушил  пласт  паласа,
Обогревая  домик 
И  даже  чуть-чуть  террасу.
Сдобный  ванильный  сочник
К  чаю  не  будет  лишним.
Всё  это  было  точно
Где-то, не  в  этой  жизни.
Здесь  за  дубовой  дверью
В  стужу  тепло, как  летом.
Точно, что  не измерить
Счастье  квадратным  метром.


Рецензии