Аномалия
Мы про вас не знаем.
Иногда же что-то мы.
Всё же замечаем.
Видно что-то сбой даёт.
Тайны всей система.
Сразу на дыбы встаёт.
Аномалий тема.
Всё понять не можем мы.
Что-то нам мешает.
И в кротчайший даже срок.
Память отшибает.
Затирается в чистую.
Эта тема навсегда.
Вот и Кольскую не бурим.
Аномалия была.
Иногда мы видим в поле.
Непонятные круги.
Технология чужая.
Для чего, зачем они.
Но ведь что-то в поле было.
Гриф секретности висит.
Аккуратно по размерам.
По фигурам всё лежит.
Поезда в тоннели входят.
Пропадают навсегда.
Антарктида беспокоит.
Не пускают нас туда.
Пирамиды, фараоны.
Тайна в тайне, так всегда.
Знаем мы Шумеры были.
Подевались все куда.
Дарвенизм весь развалился.
Полетело всё к чертям.
Ясно что скрещенья были.
Но не здесь, а где-то там.
И вопросов много больше.
А ответов так чуть--чуть.
И чем дальше, и тем больше.
Тайна в тайне, просто жуть.
Археологи копают.
Результаты от них ждут.
Но вопросов ещё больше.
В артифактах достают.
Аномалия сплошноя.
На Земле нашей живёт.
Тайна тайну покрывает.
Тайна, тайну бережёт.
20. 05. 2015 год. 05:40.
Свидетельство о публикации №115052001596