Мои отзывы, комментарии май -2

!.
Раздумья твои,как ни странно,знакомы,
(Меня посещали тоже не раз)...
Живем, в большинстве, как будто бы в коме
И ждем,что придет откровения час...
==================================================
2.
В палитре той не видно краски,
Что нарисует нам любовь,
Подобную волшебной сказке...
Ее пополнить нужно вновь!
===================================================
3.Упасть в объятия твои
И раствориться в ласке...
Чтоб оказаться в тот же миг
В чудесной,дивной сказке...
Сказать открыто "я люблю",
Поправ ханджей устои...
Я вас,друзья блвгодарю
И хлопаю вам - стоя..
====================================================
4.
Ах,паять...Ты шипом острейшим
мое больное сердце бередишь...
Занозой остною вомне сидишь
И ждешь чего о,с упоеньем...
Во мне ты вечною пропиской,
Тебя,как талисман я берегу...
Прогнать или забыть я не могу
Того,xчто Мило мне и близко...
===================================================
5.
Не держи ты коней не старайся,
Быстрой рыси ,увы,не сдержать...
Может кони уносят в былое-
Нам с тобою его не догнать...
===============================
6.
Вернул ты песней в прошлое,былое,
За что тебя я от души благодарю...
Там небо надо мною голубое,
Весна...И в жизни первое "Люблю"
==========================================
7.
Остывшая любовь...Золы чуток и пепла...
Сгорели разом чувства и мечты.
Обида и печаль,как муксус терпкий,
Пьянит и жжет.В былом остался ты...
========================================
8.


Рецензии