Сей друг, но учти, жать придётся
Лишь, потом на кладбище бежим.
Только поздно, мать не возвратить...
И всю жизнь, с тоской придётся жить.
Главное, что сам потом поймёшь,
От своих детей когда пожнёшь.
Сеешь по весне, а осенью плоды.
Если мать забыл, добра не жди...
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115052001555
Виталий Пушкарь 09.02.2016 14:43 Заявить о нарушении