Летнее утро

Спать солнце не дало опять;
Я вышла в свой маленький сад,
Деревья благоухают,
Фатою укрывшись стоят.
Проснулись повсюду букашки,
Снуют по своим по делам,
Средь крон развлекаются пташки,
Поют свои трели цветам.
Роса по траве раскидала
Алмазные капли свои,
И радуга в них засверкала,
Пытаясь узоры кроить.
Багряное солнышко с краю,
Становится синим вдали,
Пушинки с деревьев слетают,
Бескрылые мысли мои.
Здесь воздух пьянит чистотою,
Прохладу вдыхает земля,
Напившись воды родниковой,
Я счастлива.Жизнь удалась.


Рецензии