Я хотела подарить тебе песню

Я хотела подарить тебе песню
Про прекрасную фею Сирени,
Чтоб звучала она на концертах,
И на конкурсах стихотворений.
Я хотела подарить тебе песню
Про сиреневый май и тюльпаны,
Чтоб поздравить с днём светлым, чудесным
Под весёлые звуки гитары!

Сестра, сестра, сестрёнка моя,
Сестра, сестра, сестра...

Я хотела б подарить тебе танец
Альседоры на твой День Рождения,
В платье длинном и с шалью цыганской,
Чтобы зал замирал в восхищении!
Я хотела подарить тебе сказку
Про принцессу и добрую фею.
Только знаю, ты будешь смеяться,
Так я ворожить не умею...

Сестра, сестра, сестрёнка моя,
Сестра, сестра, сестра...

Вот бы нам прогуляться по саду,
Где цветущие яблони в мае,
Было б здорово нам идти рядом
Белых ландышей букет собирая!
Я хотела бы в горы подняться,
Где долины тюльпанов алеют,
Горным воздухом чтоб наслаждаться,
Подарить его тебе в День Рождения!

Сестра, сестра, сестрёнка моя,
Сестра, сестра, сестра...

Я хотела б подарить тебе небо,
С золотой полосой на рассвете,
Там где с былью встречается небыль,
Где мы будем смеяться, как дети!
Я  б хотела  подарить тебе море,
Где ракушки на дне отдыхают,
Под прозрачною, тёплой волною
Жемчуга для тебя вырастают!

Сестра, сестра, сестрёнка моя,
Сестра, сестра, сестра...

Просто стих подарить я хотела
В этот майский денёчек весенний!
Про цветы, про весну я пропела,
Поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ!

Сестра, сестра, сестрёнка моя,
Сестра, сестра, сестрёнка моя!


Рецензии
Чудесное лирическое произведение, Ольга.

Олег Гончаренко 2   01.06.2015 11:32     Заявить о нарушении
Сестре Римме посвятила и даже спела! Спасибо!

Ольга Суманова   01.06.2015 11:56   Заявить о нарушении