Хутор

                Я построил свой мир,
                Без полей и дорог,
                Без разлуки и слез,
                Без ветров и тревог.

                И не жду я гостей,
                Позабыл где друзья,
                Хорошо одному,
                Чай я пью без тебя.

                Нет зеркал,чтоб разбить,
                Горя больше не жду,
                Я прожил без врагов,
                Потрясений не жду...
               
                20.05.2015г.

               

               


Рецензии