Обленилось солнце в мае

Обленилось солнце в мае
Где-то спряталось в тени
Толи осень,толи лето
Ты возьми и разбери.

Затихает шумный ветер
Листья зелени полны
Где тепло,куда исчезло
Поскорее всё верни.


Рецензии
Всё ещё будет)

Валентин Молчанов   20.05.2015 10:43     Заявить о нарушении