Два..
мы делали, что могли - и нас сжигали
мы делали, что могли - и солнце село
Пока мы делали, что могли, село солнце.
мы творили невозможное - и нам кричали
мы творили невозможное - и нас казнили
мы творили невозможное - и солнце встало
Пока мы творили невозможное, встало солнце.
мы сидели, сложа руки - и мир вращался
мы сидели, сложа руки - и люди пели
мы сидели, сложа руки - и солнце замерло
Солнце замерло, чтобы взглянуть на нас - таких.
Свидетельство о публикации №115052000143