Моё совершенство

 ТЕМНАЯ НОЧЬ...


 А МНЕ НЕ СПИТЬСЯ.

 ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ,

 ХОЧУ НАПИТЬСЯ

 ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ-
 

 -ЛАСКАЮТ РУКИ

 МЕНЯ ПО ТЕЛУ,

 КУСАЕШЬ ГУБЫ

 МОИ НЕСМЕЛО...


 ТЫ ГРАЦИОЗЕН-

 МОЁ СОВЕРШЕНСТВО...

 СТРАСТЬЮ ОХВАЧЕН...

 ГОРЮ Я ...
 

 БЛАЖЕНСТВО...


Рецензии