О русском статусе

Где наш статус человеческий:
Гордость, верность, честный труд,
Не бесовский – идиллический
Где за горло не возьмут…

Кто внушил нам революции?
Где змеиный тот язык?
С детства слабые поллюции
Нет характера, – он сник.

Доживая век убожества,
Гибнет русский человек,
Есть взамен властей «художества»
Слишком долго…целый век.

Хорошо в Москве проказникам
Глупость в наши души лить,
Где спиртное не по праздникам
Ну, дела,…пора налить…
   20.05.2015г.


Рецензии