Скажи, Учитель, скажи Мудрец...
Возможно ль, просто быть счастливым,
И нет, не так, чтоб только всплеск,
Как вопреки болям глубинным,
Мы обращаем Разум в Дух,
Когда приходится за двух,
Не битых,...битого изволить,
Так что есть суетность сует...?!"
Учитель:-
//"...Я понимаю,...то не дерзость,
Веление Устам - глаголить,
От истязаемой Души,
Где ей терпеть укоры Сердца,
Что не поведано в сей Свет,
Вопрос находит, ответа - нет...!"// Фрагмент поэмы " Царь Души и Узник бытия" Май.1985.
Свидетельство о публикации №115052000136
Тамара Литвиненко Полторацкая 28.05.2015 00:34 Заявить о нарушении
В том то и вся соль горечи, что ОПАСНЫЕ, когда Суть сих глубин - Сердце Родника, а не сыпучее пекло пустыни...!
Искренне, Нестор...
Нестор Осенев 28.05.2015 03:36 Заявить о нарушении