2015. Рисан. Остановка
Ночные не спять фонари.
Я задержался сегодня немного,
я опоздал до зари.
Рисан. остановка. Немая дорога.
Печальная трель соловья.
Я задержался сегодня немного,
водицы попить у ручья.
Припев:
И ветер качает, как пальмы, ресницы,
Срывая полотна знамЁн.
Мне в жизни моей не могло и присниться,
что жизнь - это главный мой сОн.
Рисан. Остановка. Плохая погода.
К тебе я опять опоздал.
Судьба разлучила на годы,
в которых тебя я искал.
Свидетельство о публикации №115052001311