Танец на ножах
По сцене, где расставлены судьбой, блестят ножи.
Из зала наблюдают неотрывно сотни глаз,
Играет музыка, и невозможно прекратить показ.
Трепещет сердце, ощущая по соседству сталь клинка,
И вариантов окончаний представленья только два:
Или уйдёшь с букетами из зала на своих ногах,
Или под музыку и шёпот унесут кровавый прах.
Свидетельство о публикации №115052001285