С Днём Рождения, Римма 19 мая

Римма, Риммочка, Римуля!
Поздравляем мы тебя,
И от всей души желаем
Быть здоровенькой всегда!

50 лет - это дата,
Там до 100 рукой подать,
Кто-то скажет маловато,
Лучший возраст 75!

Будь, как солнышко любимо,
Удивлялись чтоб всегда:
-Кто та дама?
-Это Римма!
-Так изящна и стройна!


P.S.
-Вам 50?
-Да, а что?
-Вы  выглядите на все 100...
В смысле процентов!


Рецензии
И Римму поздравим, счастья ей и долгих лет жизни, Ольга.

Олег Гончаренко 2   01.06.2015 11:29     Заявить о нарушении
Римме передам от Вас, Олег, поздравления!
Ей будет приятно.


Ольга Суманова   01.06.2015 11:59   Заявить о нарушении