Бессмысленность обмана

В мире разном, в мире странном,
Где блестит соблазном ртуть,
Люди могут жить обманом –
Только смерть не обмануть.

Набирают люди веса:
Ожиренье – просто жуть.
Пусть всесильна роль прогресса,
Только смерть не обмануть.

Обворовывает ближних
Умников бесстыжих рать,
Но без слов понятно лишних:
Смерть нельзя обворовать.


Рецензии