Я рядом, подруга

Я тебе всегда помогу,
Протяну руку, даже если никто не протянет.
Я тебе не дам утонуть,
Я знаю тебя так, как и никто не знает.
Если на улице горит один фонарь,
я для тебя зажгу все остальные.
Ты та, которая мне дорога,
и та которую не дам в обиду.
Если заплачешь, то подставлю я плечо,
Если смеешься, разделю твой смех.
Я рада, что свела с тобой судьба нас,
Ты очень важный в моей жизни человек.


Рецензии