Абрикоса расцвела
Землю дорогую
Разбудило всё вокруг
Дарит поцелуи.
Там где лучик твой пройдёт
Как волшебным словом
От него всё оживёт
Расцветёт все снова.
Как прекрасен станет мир,
Весь такой нарядный
Словно первая любовь
Ждёт нас под парадным.
Абрикоса расцвела
Под моим балконом,
Розоватые цветки
Нарядили крону.
Как прекрасна ты сейчас
В пору самоцвета
Первой ты цветёшь у нас
Радость даришь свету.
Только лучик золотой
К цветку прикоснется
Там родится жёлтый плод
Соком он нальётся.
И пока растут цветы,
Груши созревают,
Первая подаришь ты
Плоды урожая.
Плод любви твоей поверь.
Солнце отражает.
И сияет он в листве ,
Крону украшает.
Свидетельство о публикации №115052000121
Валентин Молчанов 20.05.2015 09:04 Заявить о нарушении