Было время я страдал,

Было время я страдал,
Было время издевался.
Всё понять не мог, копал.
Всё равно, один остался.

Где найти мне место здесь?
Сердце кровушкой облито.
Где поставить мне свой крест?
Чтоб глаза были открыты.

Знать придуманный вопрос
Меня в тупик заводит снова.
Возможно, что и не дорос.
Приятно брать, когда готова.

Вкус к жизни может быть один,
Хотя оттенков очень много.
Мы, каждый в жизни господин.
У нас у всех одна дорога.

Кто сделает судьбу мою?
Чьи руки замешают тесто?
С кем песню снова запою?
И где найду своё я место?

Судьба! Помучай жизнь мою.
Найди предлог такому счастью
В желаниях всегда горю.
Пусть ветер дует и ненастье.

Закалка нам нужна всегда.
Чтобы душа у нас горела.
Нельзя давить на тормоза,
Чтобы Любовь не зачерствела.


Рецензии