Из тучек
Упав на ягоды в лесу...
Уж спелые средь трав томились,
Девичью обнажив красу...
Дождь отшептал последней ноткой,
Луч солнца серебрил росу...
Рай земляничный красной тропкой
Петлял загадочно в лесу...
Одну клал в рот, а две в лукошко,
Жужжали пчёлы надо мной...
Объелся их, увы, немножко,
Пора назад идти домой...
Свидетельство о публикации №115052001174