Галине Шаталовой

Как хорошо на свете жить
Всегда. И в День рождения
Хочу тебе я подарить
Своё  стихотворение.

Я поздравляю тебя, Галь,
Живи в подлунном мире,
Пусть твоя жизненная даль
Становится всё шире!

Твой возраст-просто благодать,
Скажу тебе серьёзно,
Ведь даже в "классики" играть
Попробовать не поздно.

А что забудешь ты слегка,
Тебе напомнят внуки,
Они-то уж, наверняка,
Сильны в этой науке.

Так что живи и не тужи
На этом свете грешном,
Невиданные рубежи
Достигнешь ты, конечно!


Рецензии