Давай станцуем

От рассвета до заката
                небо хмурится
И в припрыжку ливень мчит
                по крышам,улицам...
Сидит кошка у окошка..
                не мурлыкает,
Лишь,часы,на перекличку с  ливнем,
                тикают...
От заката до рассвета 
                делать нечего,
То бьет"степ", то кружит "вальс"
                дождь переменчиво.
Переменчивы и мы с тобой
                мыслями -
Сквозь слова сочится ложь,      
                в жестах истина.
Говорим,порой,не то,
                что мы чувствуем,
Только тело
            не обманет предчувствием...
От заката до рассвета
                душа мается,
А по телу дрожь
               разливается...
Так,давай станцуем "джайв"
                под дождем,
И в напарники
             любовь призовем!


Рецензии
Плохо когда душа и тело живут вразнобой ,
Берегите любовь !!!

Яков Шенгарей   13.02.2022 14:15     Заявить о нарушении
Бум стараться)))
Спасибо, удачи...

Ирина Пузикова   14.02.2022 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.