Никуше...
И по щекам струятся слезы,
Что не могу теперь уснуть -
Душа скрутилась в жуткой боли...
Ну как же так, моя малышка,
Ну почему ты вдруг ушла
Так рано, быстро и неслышно
И столько горя принесла.
Ушла в дом радуги весенней...
Твой умный взгляд из янтаря
И рыжий хвост, лукавое веселье
Я не увижу больше - нет тебя...
Ушла туда, где нету больше боли,
Где встретишь ты своих друзей,
Где ланью бегать будешь вволю
По изумрудам радужных полей.
19.05.2015
Николь Санни Гел
19.01.2005 - 19.05.2015
Свидетельство о публикации №115052001091